17 сентября 2021

Странно, странно… В Челябинске на одном из участков не сошлись данные по явке. Организаторы выборов: «списки избирателей исчезли, результаты голосования будут объявлены недействительными». «Эсеры»: «Значит, готовился вброс»

Размер текста
-
17
+
Скандал в Челябинске на избирательном участке №636, расположенном в школе №13. После окончания голосования наблюдатели от «Справедливой России» обнаружили значительные расхождения между собственными данными о явке избирателей и официальной информацией. По их подсчетам оказалось, что избирательная комиссия «натянула» от 300 до 400 избирателей.
 
«Это значит, что готовился вброс голосов», - заявили «URA.Ru» в региональном отделении «эсеров».
 
 
Когда журналист и телеоператор партийного СМИ попытались пройти на избирательный участок, дорогу им преградили руководители участковой комиссии и полицейские. Позже туда подъехал депутат Госдумы от «Справедливой России», руководитель регионального отделения партии Валерий Гартунг. В его присутствии, сообщили партийцы, руководители комиссии заявили, что списки избирателей неожиданно исчезли, поэтому результаты голосования будут объявлены недействительными.
 
По данному факту представители «Справедливой России» подготовили жалобу в областную избирательную комиссию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...