16 сентября 2021

Челябинские «белые металлурги» получили престижную награду. Церемония вручения прошла в питерском Эрмитаже. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Проект информационной поддержки «белой металлургии» ЧТПЗ стал обладателем высшей награды в области развития общественных связей PROBA-IPRA GWA 2011, одного из самых авторитетных конкурсов в российском PR-сообществе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, главный приз в номинации «PR-проект года», серебристый самолетик PROBA на хрустальном постаменте, был вручен на торжественной церемонии в Эрмитажном театре Санкт-Петербурга.
 
 
«Мы благодарны уважаемому жюри за высокую оценку, – сказала на награждении директор по связям с общественностью ЧТПЗ Эвелина Григорьева. – Но российскую черную металлургию никакими PR-инструментами и технологиями не отмыть, поэтому награда целиком и полностью принадлежит акционерам компании ЧТПЗ: Андрею Комарову и Александру Федорову. Сначала появляются уникальные, прорывные для металлургической отрасли страны производства, в которых устанавливаются станы золотого цвета и работают люди в белых спецодеждах, а наша задача – помочь компании сделать так, чтобы эти проекты были буквально у всех на устах».
 
В этом году конкурс поставил рекорд по количеству участников: за престижную награду в 10 номинациях состязались 190 проектов из 27 городов России, а также ближнего зарубежья.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...