18 сентября 2021

Первое заседание Тюменской облдумы продолжается. Депутаты получили места в комитетах и разошлись избирать председателей и замов. Пофамильный расклад

Размер текста
-
17
+
Депутаты Тюменской областной думы распределились по пяти комитетам и одной комиссии. Как передает корреспондент «URA.Ru», предложение представителей ЛДПР о разделении двух ранее существующих комитетов на несколько структур с тем, чтобы сузить их специализацию, единороссами поддержано не было.
 
Было решено оставить число комитетов и комиссий в неизменном виде: пять комитетов и одна комиссия. Спикер облдумы Сергей Корепанов зачитал список депутатов, которые вошли в эти структуры. В комитет по бюджету, налогам и финансам вошли 12 единороссов и два депутата от ЛДПР: Билкей, Дубровин, Резяпова, Иванов, Майер, Новоселов, Медведев, Ковин, Артюхов, Горицкий, Караяков, Токарчук, Сысоев и Селюков.
 
В комитет по госстроительству и местному самоуправлению вошли 11 единороссов, два депутата от ЛДПР и один «эсер»: Корепанов, Резяпова, Медведев, Сайфитдинов, Ульянов, Салмин, Токарчук, Селюков, Ефимов и Пискайкин.
 
В комитет по социальной политике вошли девять единороссов, два коммуниста, два депутата от ЛДПР и один «эсер»: Владимир Столяров, Белоконь, Макаренко, Белявский, Буртный, Козлов, Кононов, Зимнев, Рейн, Казанцева, Шустова, Трубин, Ефимов и Шарпатов.
 
В комитет по экономической политике и природопользованию вошли 11 единороссов и два депутата от ЛДПР: Билкей, Макаренко, Холманский, Осадчук, Лосева, Коробов, Романов, Завьялов, Сайфитдинов, Нак, Салмин, Гари Столяров, Трубин.
 
В комитет по вопросам АПК и землепользования вошли шесть единороссов, два коммуниста и один депутат ЛДПР: Острягин, Конев, Крупин, Ковин, Рейн, Пономарев, Гари Столяров, Казанцева, Чертищев.
 
В комиссию по вопросам депутатской этики и регламенту вошли шесть единороссов и один коммунист: Белоконь, Конев, Белявский, Ульянов, Зимнев, Пономарев и Шустова.
 
По регламенту облдумы один депутат имеет право войти не более чем в два комитета. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...