Смертельный аттракцион в центре Екатеринбурга. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
В самом центре Екатеринбурга действует смертельный аттракцион — пешеходный переход на улице Вайнера через улицу Малышева. В Сети появился ролик, где засняты десятки падающих людей, которые не могут устоять на ногах, ступив на пол перехода, выложенный из полированного мрамора и на морозе превратившийся в каток.
 
 
 
Падения происходят настолько неожиданно и молниеносно, что никто не успевает сгруппироваться или ухватиться за поручни, вмонтированные в стены, и кажется — вот-вот кто-нибудь из неудачно упавших людей разобьет себе голову о каменные ступени либо сломает ногу или руку…
 
О возможной такой опасности на этом переходе говорили с самого момента его открытия. 
 
«Ролик отражает ситуацию прошлого года — посмотрите внимательно, там заснят снег, а в Екатеринбурге снега уже не было недели три, - прокомментировал «URA.Ru» заместитель руководителя комитета по благоустройству администрации областного центра Егор Свалов. - Ничего подобного сейчас в этом пешеходном переходе не творится. В преддверии зимнего сезона этого года нами был проведен комплекс противогололедных материалов. По специальной технологии с применением высоких температур камню была придана шероховатая структура».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...