17 сентября 2021

Срочно! В Златоусте среди бела дня убили кассира коммерческой фирмы. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 декабря, в Златоусте, была убита 38-летняя кассир коммерческого предприятия «Ремстрой». Убийца пытался похитить 500 тыс. рублей, предназначавшихся на выплату зарплаты сотрудникам компании. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, предусмотренное пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой» и пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, преступление произошло несколько часов назад. Кассир, держа в руках сумку с деньгами, выходила из офиса и уже подходила к служебной машине, когда ей выстрелили в спину из пистолета. Женщина упала. На помощь кассиру выбежал водитель организации.
 
Он бросился на стрелявшего, который уже пытался забрать у раненной женщины сумку с деньгами. Преступник, не сумев забрать деньги, вырвался из рук водителя и бросился бежать. Женщина от полученных ранений скончалась.
 
Убийцу пока не нашли. В Златоусте введен план «Перехват», устанавливается личность убийцы. Раскрытие и расследование особо тяжкого преступления взято на контроль руководством СУ СК РФ по Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...