25 октября 2021

Глава Калининского района Челябинска уходит в отставку. Его сменит депутат-единоросс. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сотрудникам администрации Калининского района Челябинска сегодня, 19 декабря, представили нового главу - бизнесмена, депутата-единоросса городской думы Сергея Колесника.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», официально его предшественник Петр Дементьев увольняется с 22 декабря, в тот же день будет подписано распоряжение сити-менеджера Сергея Давыдова о назначении Колесника. Но последний уже сейчас входит в курс дел. По некоторой информации, новый глава приведет с собой свою команду.
 
 
Сергей Колесник
 
В администрации города от официальных комментариев воздержались.
 
60-летний Петр Дементьев руководил районом с 2001 года. Вероятнее всего, его уход будет связан с выходом на пенсию.
 
39-летний Сергей Колесник  родился в поселке Красногорский города Еманжелинска Челябинской области. В 1991 году отучился в Челябинском монтажном техникуме. Спустя 5 лет с отличием окончил Челябинский государственный агроинженерный университет по специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства». С 1991 года – электромонтер челябинского завода «Строммашина». С 1996 по 1997 год – старший мастер кооператива «Энергия» Набережночелнинской ТЭЦ. С 1997 по 2000 год – помощник депутата Госдумы РФ Александра Кузнецова («Яблоко»). С 2000 по 2001 год – председатель правления Челябинского городского общественного фонда «Центр содействия гражданским инициативам».
 
Трижды избирался депутатом Челябинской городской думы. В созыве 2001-2005 годов был председателем комиссии по социальной политике, в созыве 2005-2009 годов – членом комиссии по социальной политике, с 2009 года – председатель комиссии по бюджету и налогам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...