23 мая 2019
22 мая 2019

Пороховщиков нашелся: «Я просто устал…»

24 января 2012 в 14:22
Размер текста
-
17
+
Пропавшего в Москве народного артиста России, актера театра и кино Александра Пороховщикова нашли у него на даче, сообщает РБК. В эфире радиостанции «КП» сам актер признался, что за город решил уехать, чтобы отдохнуть от работы и суеты. По его словам, он «три дня без всякого звука сидел на даче». Актер отметил, что в последнее время у него было много работы, вследствие чего он сильно устал.
 
«Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света. Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Поэтому жена волнуется, если я куда-то деваюсь», - рассказал журналистам артист.
 
Накануне об исчезновении народного артиста РФ Александра Пороховщикова заявила его супруга Ирина в выпуске программы «Новости 24» на телеканале РЕН ТВ. По словам супруги, актер ушел из дома три дня назад. На телефонные звонки он не отвечал. О его местонахождении не было никакой информации ни у друзей актера, ни у его деловых партнеров.
 
Как сообщает Life News, найти актера удалось благодаря звонку очевидца, заметившего Пороховщикова в магазине недалеко от его дачи. 
 
Судьба актера тесно связана с Южным Уралом. Александр Пороховщиков детство провел в Магнитогорске, куда переехал с родителями, а юность - в Челябинске, где три года отучился в Челябинском медицинском институте. Карьере врача помешала мечта об актерской профессии. В 1960 году он уехал в Москву, где поступил в театральное училище имени Щукина. Актер является одним из первых лауреатов народной премии «Светлое прошлое», учрежденной фондом Олега Митяева. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...