18 мая 2019

Баков создает новую российскую партию – монархическую. «Вообще, в реформу Медведева не верю – это рекламная шумиха. Но и идею не отдам на откуп клоунам и мракобесам»

25 января 2012 в 17:19
Размер текста
-
17
+
Известный уральский политик Антон Баков, создавший за время своей карьеры десяток партий и движений, готовится представить россиянам новое творение – Монархическую партию. Об этом «URA.Ru» сообщил сам Баков. «Сейчас я пишу книгу «Застенчивый класс» о высшем классе, который в современной России, увы, не существует. Действующая центральная, президентская власть за 18 лет не справилась с задачей и не легализовала высший класс», - уверен легендарный политик.
 
Баков напоминает, что та категория граждан, об интересах которой он заботится, сначала именовалась олигархами, а в последний год получила устойчивое определение «жуликов и воров». «То есть уважаемые люди, владельцы заводов у нас стали жуликами и ворами. И мне ясно, что для нашей страны наиболее подходящая управленческая модель – монархическая. Только она позволит нормально жить этому третьему классу, а не только быдлу и среднему классу», - объяснил Антон Баков.
 
Учредительный съезд партии пройдет 3 апреля. К этому времени могут быть приняты либеральные изменения в закон о партиях, и для создания новой организации потребуется всего 500 человек не менее чем из половины регионов РФ (сейчас необходимо 40 тыс.). «Вообще, я думаю, что вся политическая реформа Медведева – это рекламная шумиха и никакие новые партии регистрировать не будут. Но если все же начнут, я буду сам реализовывать этот проект. Монархия – слишком важная тема, чтобы отдавать ее на откуп клоунам и мракобесам».
 
«Вы знаете, что в Тихом океане я воссоздаю Российскую империю. И если есть возможность вести эту работу в России, я буду вести ее здесь», - сказал Баков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...