20 сентября 2021
19 сентября 2021

Челябинские VIP устроили хоккейный междусобойчик. Но все внимание было приковано к женщинам. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Команда депутатов Законодательного собрания Челябинской области стала победителем прошедших накануне вечером отборочных соревнований по хоккею в валенках и вышла в финал регионального турнира «Играй по-нашему!», который пройдет в середине марта в ледовом дворце «Уральская молния». Как передает корреспондент «URA.Ru», в составе парламентской команды играли зампред комитета по социальной и молодежной политике, культуре и спорту Константин Куркин, зампред комитета по промышленной политике Сергей Буяков (сын председателя областной федерации профсоюзов Николая Буякова), зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Захаров (вратарь), член комитета по строительной политике Ерик Сарсенбаев, член комитета по экономической политике и предпринимательству Михаил Видгоф (сын первого вице-спикера челябинской гордумы Бориса Видгофа). Семья Видгофов, кстати, является собственником фирмы «Бовид», это официальный дилер Volvo в регионе. Естественно, что депутат припарковался рядом со входом в ледовый дворец на белоснежной иномарке шведского автоконцерна.
 
 
 
Соперниками депутатов были сборные ЮУЖД, Госнаркоконтроля, дзюдостов и службы государственного федерального инспектора, которую возглавлял руководитель общественной приемной президента Дмитрия Медведева в Челябинске Федор Кирсанов, игравший под 13-м номером.
 
Однако особое внимание приковала соседняя площадка, где играли девушки. Сборная общественной организации «Деловая Россия», хоть и проиграла, но произвела сильное впечатление на мужчин. Симпатичные хоккеистки вышли на лед в валенках, темных брюках, белых блузках и галстуках. Мужская часть зрителей и участников периодически косилась на женскую площадку, где кипели не детские страсти. А выиграла команда «Авто-дива», состоявшая из женщин-водителей.
 
 
 
Победители получили право выступить на финальном турнире «Играй по-нашему!», учрежденном Заксобранием области, в числе 48 команд, также прошедших через отборочные матчи.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...