24 мая 2022

В Екатеринбурге загорелась сауна Дворца молодежи. 580 человек эвакуировано

Размер текста
-
17
+
В свердловском Дворце молодежи (Екатеринбург) произошел пожар. Как передает корреспондент «URA.Ru», вечером в бассейне образовательного учреждения произошло сильное задымление. «У общедоступного бассейна есть сауна, где посетители бассейна могут погреться, - рассказал министр образования Свердловской области, в чьем подчинении находится учреждение, Юрий Биктуганов. – Сегодня вечером в электрическом нагревательном котле, вероятно, произошло замыкание. Задымление было серьезным, из помещений были эвакуированы все, находившиеся в нем».
 
 
Вечером 5 марта во Дворце молодежи не было никаких концертов или спектаклей, лишь внутренние мероприятия. «Никто не пострадал, даже не попал в зону задымления, - повторил Биктуганов отчет директора Дворца молодежи. – Утром мы будем знать причину возгорания. Все кружки и секции учреждения начнут работу в плановом режиме. Закрыт будет лишь бассейн».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...