20 мая 2022

У свердловской власти новый ориентир. На 9 млрд рублей

Размер текста
-
17
+
Пожелания свердловчан, высказанные ими во время избирательной кампании по выборам президента России, станут ориентиром для региональных властей. Об этом сегодня на заседании совета по внутренней политике заявил губернатор Среднего Урала Александр Мишарин. Он признал, что собирающих было много (штабы, народный штаб, доверенные лица), но задача власти «ни одно не потерять».
 
 
Для систематизации данных создана рабочая группа, которую возглавит первый вице-премьер Владимир Власов. Ей предстоит проанализировать меры, необходимые для реализации наказов, и их стоимость.
 
Пока премьер Анатолий Гредин оценивает общую сумму затрат в 9 млрд рублей. «Люди должны знать, видеть, что их наказы попали, - считает губернатор. – Необходимо сохранить настрой консолидации общества». Мишарин отметил, что в программе должны быть не только конкретные проекты (вроде строительства определенной дороги), но и комплексные предложения («Доступная среда» и т.п.). Составлять программу могут представители штабов народной поддержки, общественных организаций, эксперты, национальные диаспоры, малый и средний бизнес. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...