18 июня 2024

Офисы Уральского банка Сбербанка возобновили работу. Но причины сбоя остались неназванными

Размер текста
-
17
+
Сбербанк в Екатеринбурге возобновил свою работу. К 13 часам по местному времени 13 марта работа всех офисов Уральского банка Сбербанка России восстановлена в полном объеме, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре Уральского банка Сбербанка. «Сбой в программно-аппаратном обеспечении устранен», - отмечено в официальном сообщении.
 
Проблемы в программном обеспечении появились сегодня утром. Из-за этого было невозможно совершать операции, и часть офисов была переведена на режим консультаций, а некоторые вообще были закрыты. В отделениях Сбербанка подтверждают, что никаких ограничений в работе в настоящий момент нет.  
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...