26 мая 2022

Машина новая, привычки старые! Иномарку Людмилы Бабушкиной опять «поймали» на встречке. И прямо у резиденции губернатора. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Второй раз за месяц служебный автомобиль председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной замечен в грубом нарушении Правил дорожного движения. На видеоролике, который на Youtube выложил депутат регионального парламента Андрей Альшевских, видно, как Toyota Camry с госномером «А004АА 96 RUS», принадлежащая автохозяйству свердловского правительства и закрепленная за спикером Заксобрания (закреплено 2 машины и 4 водителя), около резиденции губернатора Среднего Урала и главпочтамта объезжает пробку на проспекте Ленина по трамвайным путям встречного направления.
 
«Видео сняли вчера, 23 марта, в центре Екатеринбурга в 16 часов 47 минут. Это второй автомобиль, закрепленный за спикером Заксобрания Людмилой Бабушкиной», — пояснил Альшевских в своем блоге. Депутат предположил, что в этот раз Бабушкина спешила на встречу с губернатором Мишариным, «который как раз в 17 часов собирал у себя фракцию «Единой России».
 
По информации «URA.Ru», на этот раз на встречке была замечена одна из 4-х Camry в новом кузове, которые были закуплены для правительственного гаража накануне нового 2012 года.
 
Последует ли реакция ГИБДД на этот эпизод, пока неизвестно. Однако по результатам публикации аналогичного нарушения в феврале, когда другую Toyota Camry Бабушкиной с номером «А002АА 96 RUS» заметили проезжающей по встречке пешеходный переход на пересечении улицы 8 Марта и переулка Химиков, водителя спикера отправили в суд с требованием лишить его водительского удостоверения.
 
После первого случая Бабушкина обещала «поправить водителя». Как она намерена поступить на этот раз, спикер пояснить не смогла, заявив нашему агентству, что «сейчас находится на совещании у губернатора и не может говорить».
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...