20 мая 2022

Господа, вы циники! Екатеринбургский бар, принадлежащий отпрыску династии известных журналистов, использовал пермскую «Хромую лошадь» для своей рекламы. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Пермский клуб «Хромая лошадь», при пожаре в котором погибли 156 человек, десятки получили страшные ожоги и лечатся до сих пор, стал частью рекламного анонса вечеринки в екатеринбургском баре «XXXX», владельцем которого является сын известного журналиста Кирилла Набутова и внук спортивного комментатора Виктора Набутова, ведущий программы «НТВ утром» Виктор Набутов-младший.
 
На сайте заведения размещена реклама препати, которая состоится сегодня вечером, 29 марта. «Посвящаем настоящим оторвам, бесшабашным клеркам, примодненным студентам», - гласит реклама. Анонс обещает, что изюминкой вечера станет шоумен Влад Конопаткин, который вел печально известную вечеринку в «Хромой лошади» фраза которого «Господа, мы горим!» стала широко известной.
 
«Уникальное событие светской жизни, впервые приглашенный в Екатеринбург, специальный гость: эпатажный, скандально известный ведущий зажигательных вечеринок легендарного Пермского клуба «Хромая Лошадь», - уверяют авторы рекламы.
 
Отметим, что бар «ХХХХ» появился в Екатеринбурге в феврале назад по адресу улица 8 Марта, 6. Первый подобный бар, в котором гостям разрешается практически все, в том числе и танцы на столах, Набутов открыл в 1999 году. Сейчас это целая сеть – восемь заведений в Петербурге и одно в Екатеринбурге, а также бары в Петрозаводске, на паромах, курсирующих в Хельсинки и Стокгольм.
 
Пожар в «Хромой лошади» произошел 5 декабря 2009 года. В отличие от соседей-екатеринбуржцев для пермяков пожар в «Хромой лошади» еще не стал поводом для шуток или легкомысленных реклам. После трагедии здание клуба долгое время было неофициальным мемориалом: люди приносили туда игрушки, цветы и свечи в память о погибших. В декабре текущего года в годовщину трагедии в сквере напротив клуба открылся памятник погибшим при пожаре.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...