Свердловскому пенсионеру, напавшему на женщину-депутата с топором из-за высоких коммунальных тарифов, предъявлено обвинение

Размер текста
-
17
+
60-летнему жителю Кировграда, напавшему в пьяном угаре с топором на женщину-депутата местной городской думы, предъявлено обвинение по части 3 статьи 30 УК РФ, части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). В настоящий момент мужчина находится под стражей.
 
Расследование продолжается, сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета РФ по Свердловской области.
 
Нападение на 43-летнюю Ирину Минееву, которая помимо депутатского кресла занимает также пост заместителя директора управляющей компании «Ремстрой», произошло 6 марта в офисе компании по улице Декабристов в Кировграде. Как сообщалось, пьяный пенсионер пришел в офис, достал из-за пазухи топор и принялся избивать женщину обухом. При этом он приговаривал, что ему не нравятся слишком высокие тарифы за коммунальные услуги. Остановить дебошира помог работник этой же фирмы, прибежавший на крики женщины.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...