За екатеринбургских футболистов вчера болели даже скульптуры на Центральном стадионе. Увы, не помогло. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Центральный стадион уральской столицы, который является памятником архитектуры, вчера украсили необычным образом. Как сообщает официальный сайт екатеринбургского футбольного клуба «Урал», преобразить его решили для дополнительной поддержки футболистов, которые вчера провели матч с командой «Нижний Новгород». Скульптуры, украшающие фасады со стороны улиц Репина и Пирогова, одели в яркие оранжево-черные шарфы. «Теперь легендарные скульптурные композиции рабочих, сталеваров и, конечно, спортсменов, тоже болеют за «Урал»!», - отметили в клубе.
 
 
К сожалению, этот необычный шаг не помог екатеринбургским футболистам одержать победу. Они проиграли со счётом 0:2 и занимают 6 место из 8-ми в турнирной таблице в первенстве России среди команд первого дивизиона.
 
 
Эта игра серьёзно разочаровала поклонников команды. Несмотря на то, что Екатеринбург претендует на проведение игр чемпионата мира по футболу, в административном центре УрФО нет команды, способной войти в элиту российского футбола. По сути, на планах по выходу в премьер-лигу, и в этом году надо ставить крест. Судя по комментариям на официальном сайте «Урала», болельщики недовольны и игрой ребят, и действиями тренера. «Наши супер-мега-классные игроки, у которых есть все, что им надо для выхода в премьер-лигу (как говорят они сами в интервью) прос..ли команде, которая играет на школьном стадионе и не получает зарплату!!!», - возмущается один из болельщиков.  
 
 
Фото - Дмитрий Медведев 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...