26 июля 2021

Уральские газовики обсудили обязательства коллективного договора (ФОТО). Гайдт: «Все обязательства выполнены в полном объеме»

Размер текста
-
17
+
На базе отдыха «Прометей» в поселке Верхняя Сысерть состоялась ежегодная конференция работников ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» по проверке выполнения обязательств коллективного договора за 2011 год. В работе конференции приняли участие 120 делегатов, представляющих филиалы компании, расположенные в Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областях, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Газпром трансгаз Екатеринбург».
 
 
С докладом о производственных итогах года выступил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт. Он, в частности, отметил, что все задачи, поставленные «Газпромом» в части обслуживания магистральных газопроводов и объектов газотранспортной инфраструктуры, выполнены в полном объеме. К примеру, при реализации плана диагностических работ, которому ежегодно уделяется особо пристальное внимание, на линейной части газопроводов, коммуникациях компрессорных станций и других газотранспортных объектах, было выявлено и устранено 7 тыс. 936 потенциально опасных дефектов, внутритрубная диагностика проведена на 1 тыс. 153 километрах газопровода. Устранено одно нарушение охранных зон. На проектное давление выведено 19,5 километров газопровода.
 
 
С докладом о выполнении социальных обязательств на конференции выступил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Петр Брыков. В части выполнения социальных обязательств все выплаты работникам и пенсионерам Общества проводились в соответствии с коллективным договором.
 
 
Прошедшая конференция - своего рода промежуточный этап подведения итогов перед принятием нового трехлетнего коллективного договора. В этом году будет подписан генеральный коллективный договор на 2012-2015 годы между  «Газпромом» и Объединенной профсоюзной организацией, после принятия которого, газовики подпишут уже свои аналогичные  документы на уровне каждого дочернего Общества.
 
 
Как отметил Давид Гайдт. «Коллективный договор – это, прежде всего, внутренняя, газпромовская конституция. Но самое главное, все, что сегодня записано в Коллективном договоре  попадает в бюджеты – это значит, что это все обеспечивается деньгами, ресурсами и всем, чем требуется», — подчеркнул Давид Гайдт. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...