04 августа 2021

Нужны новые цеха. В югорской «дочке» «Роснефти» растет добыча

Размер текста
-
17
+
На Приразломном месторождении «Юганскнефтегаза» состоялось открытие цеха добычи нефти и газа №20. Как сообщили в пресс-службе предприятия, цех располагается в южной части месторождения, работу планируется вести вахтовым методом. В перспективе, уровень добычи нефти будет наращиваться за счет ввода в эксплуатацию новых скважин. Летом этого года начнется строительство административно-бытового комплекса, общежития, столовой и мини-спорткомплекса с бильярдным и тренажерным залами.
 
«В «Юганскнефтегазе» состоялось важное событие, организован новый цех, его открытие связано с увеличением объемов производства. Руководство возлагает на сотрудников цеха большие надежды, мы думаем, что у цеха очень хорошие перспективы», – отметил главный инженер главного управления добычи нефти и газа «Юганскнефтегаза» Андрей Топал.
 
Приразломное месторождение эксплуатируется с 1986 года. Наряду с Малым Балыком и Приобским, Приразломное входит в число перспективных месторождений ООО «РН-Юганскнефтегаз». Ранее оно обслуживалось одним цехом, однако рост объемов бурения, следовательно, увеличение объема добычи привело к необходимости создания дополнительной производственной единицы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...