26 июля 2021

Страсти накаляются. После матча вничью с екатеринбургскими футболистами тренер клуба из Саранска заявил про «мохнатую лапу», помогающую судье

Размер текста
-
17
+
Вчерашняя игра в Саранске между футбольным клубом «Мордовия» и екатеринбургским клубом «Урал» завершилась скандальными заявлениями тренера «Мордовии». Матч закончился вничью, «Мордовия», в отличие от «Урала», занимает лидирующее место в первенстве среди команд первого дивизиона и имеет хорошие шансы на выход в Премьер-лигу, но тренирующий саранских футболистов Фёдор Щербаченко остался недоволен.   
 
 
Как пишет Newsru.com, Фёдор Щербаченко обвинил судью встречи его команды с «Уралом» в непрофессионализме и заявил, что на исход некоторых игр Футбольной национальной лиги (ФНЛ) влияют посторонние факторы.  Комментируя работу главного арбитра матча «Мордовия» - «Урал» (2:2), Щербаченко заявил, что у Германа Кравченко «нет совершенно никакой квалификации». По мнению наставника «Мордовии», «у него просто какая-то есть мохнатая лапа, которая протаскивает его судить».
 
Что касается распределения мест в первенстве, то наставник команды-лидера ФНЛ считает, что на этот процесс влияют изменения «в раскладах, политике, футбольной философии».
 
ФНЛ намерена дать оценку эмоциональному заявлению тренера. «Могу вас заверить, что без внимания мы этот вопрос не оставим», - заявил президент лиги Игорь Ефремов. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...