30 июля 2021

У Игоря Ковпака на машине обнаружились незаконные спецсигналы (ФОТО). Депутат: «Сегодня же их снимут»

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургские пользователи Интернета выяснили, что депутат Законодательного собрания Свердловской области Игорь Ковпак использует на своем автомобиле «Mercedes GL 500» с госномером «С 017 ВМ 66 RUS» незаконно установленные спецсигналы. Машина зарегистрирована на супермаркет «Кировский» и используется совладельцем сети Игорем Ковпаком.
 
 
На одной из фотографий, опубликованных в Сети, видно, что под решеткой радиатора расположены красный и синий стробоскопы. Ковпак не имеет права на использование даже синей «мигалки», а красный спецсигнал вообще предназначен только для машин спецслужб - ФСО, ФСБ, ГИБДД, ВАИ. Запрещено не только использование таких спецсигналов обычными автомобилями, но и их установка.
 
 
Источник в окружении Игоря Ковпака по просьбе «URA.Ru» уточнил у своего шефа, зачем ему спецсигнал. Со слов Ковпака, стробоскопы поставили в 2006 году и ни разу ими не пользовались. «Они даже не подключены», - заверил нашего корреспондента собеседник. По его словам, узнав о проблеме, Игорь Ковпак распорядился сегодня же демонтировать стробоскопы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...