30 июля 2021
29 июля 2021

«Кавказская пленница». Екатеринурженку согласно древним горским обычаям похитили гости из Пермского края. Отец поступок не оценил. Объявлен план «Перехват»

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургские полицейские ведут поиск 22-летней девушки по имени Мэри, похищенную гостями из Пермского края, которые приехали к ней свататься. Как сообщили «URA.Ru» в УМВД РФ по уральской столице, сообщение о похищении поступило сегодня в 17 часов 15 минут от отца девушки. Он рассказал, что днем к ним приехали молодые люди из Пермского края, один из которых заявил о намерении взять Мэри в жены. Отец выступил категорически против этого, ведь девушка даже толком не была знакома с молодым человеком – они познакомились через Интернет.
 
Тогда, не долго думая, гости из Прикамья решили действовать согласно древним кавказским обычаям и попросту похитить невесту. Девушку затолкали в черный BMW-740 с госзнаком 34 региона (Волгоградская область).
 
Как только информация поступила в полицию, стражи порядка объявили план «Перехват». Изучив камеры видеонаблюдения на постах ГИБДД, блюстители порядка обнаружили, что автомобиль уже покинул пределы Екатеринбурга. Ориентировка на эту машину была разослана во все муниципалитеты и в полицию Пермского края.
 
Пока что похитителей не задержали. Также не известно, по своей воле девушка поехала с молодыми людьми или нет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...