19 июня 2019

Вслед за Петровым карьерный рост прочат еще одному заместителю Комаровой. Чиновник решил сделать заявление через «URA.Ru»

14 мая 2012 в 14:55
Размер текста
-
17
+
Еще одному заместителю губернатора ХМАО предвещают карьерный рост. Так, по информации «URA.Ru», в шорт-лист кандидатов на пост губернатора Курганской области может попасть заместитель Комаровой – Валентин Грипас, который курирует в правительстве округа инфраструктурный блок. Однако сам Валентин Анатольевич официально заявляет, что впервые слышит о подобном.
 
«Мне никто никаких предложений не делал, ни на каких встречах по этому поводу я не присутствовал. Появилась информация в Интернете, кто-то написал, что, якобы, друг полпред Куйвашев предложит мне эту должность. Это несерьезно все. На таком уровне такие вопросы не решаются. Я официально заявляю, что работал и работаю в Югре», – отметил высокопоставленный югорский чиновник.
 
Отметим, что ранее появлялась информация о возможном карьерном росте другого зама Комаровой – Ильи Петрова, которому подобрали место в Москве. Однако, по словам его коллег, он от всех предложений решил отказаться.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...