19 июня 2019

Ужас!!! Больше трех месяцев на Южном Урале искали женщину и ее дочь - нашли в их собственной квартире… «Части тела Ирины были уложены железный ящик на одном из балконов, на втором балконе нашли выпотрошенное тело ребенка»

17 мая 2012 в 18:42
Размер текста
-
17
+
Поиски бесследно пропавших еще в феврале жительницы Магнитогорска 33-летней Ирины Коски и ее 12-летней дочери Насти Зобковой увенчались кошмарным финалом  – их расчлененные тела нашли в их собственной квартире. Части тела Ирины были уложены в железный ящик на одном из балконов, на втором балконе обнаружили выпотрошенное тело ребенка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СК РФ по Челябинской области, по факту убийства женщины и ребенка возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).
 
Тревогу, что Ирина Коски и ее дочь бесследно пропали, забила подруга женщины Инна Воротинцева, живущая в Москве. С 5 февраля Ирина Коски не отвечала на звонки, не появлялась в соцсетях. Дочь не ходила в школу. Ирина Воротинцева выкладывала в Интернет сообщения с просьбой помочь в розыске своей подруги. Сожитель Ирины Коски говорил ей, что женщина с дочерью уехала в Анапу к другой подруге. Но и в Анапе Ирина и Настя не объявлялись.
 
16 мая силовики после того, как соседи стали жаловаться на неприятный запах в подъезде, вскрыли квартиру Коски.
 
Сейчас силовики устанавливают круг подозреваемых.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...