20 мая 2019

Эхо крушения самолета ATR-72. «ЮТэйр» меняет партнеров по техническому обслуживанию воздушных судов

28 мая 2012 в 15:47
Размер текста
-
17
+
«Авиакомпания «ЮТэйр» приостановила производственное взаимодействие по техническому обслуживанию самолетов иностранного производства с компанией «ЮТэйр-Техник» в аэропортах Внуково, Сургута и Тюмени.
 
Работы по техобслуживанию воздушных судов переданы другим подрядчикам авиакомпании «ЮТэйр»: отечественным компаниям – «S7 Engineering» и «Восток Техникал Сервис» (Аэропорт Внуково), и западноевропейской «Nayak».
 
Смена подрядчиков прошла в выходные дни 26 и 27 мая и не повлияла на выполнение расписания полетов.
 
Сотрудничество с «ЮТэйр-Техник» по техническому обслуживанию самолетов зарубежного производства будет продолжено после устранения всех замечаний, полученных в результате инициированного компанией аудита со стороны Европейского агентства безопасности полетов (EASA).
 
Напомним, 2 апреля самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень – Сургут, упал при взлете из аэропорта Тюмени в 7 часов 50 минут местного времени. На борту находились 43 человека – 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погибло 33 человека, в том числе все члены экипажа. Ространснадзор приостановил деятельность «ЮТэйр-Техник» в аэропорту Внуково.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...