23 мая 2019

ММК устраивает незабываемые каникулы для 4 тыс. детей своих сотрудников. В программе – верховая езда, танцы и журналистика

07 июня 2012 в 10:53
Размер текста
-
17
+
Профсоюзный комитет ОАО «ММК» этим летом организует летний отдых для более четырех тысяч детей, большинство из которых – дети работников ММК и дочерних предприятий. Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», средняя стоимость путевки составляет 17,8 тыс.рубля. Из этой суммы работнику ММК будет произведена компенсация 9,5 тыс. рублей, 3 тыс. из них - материальная помощь профсоюзного комитета, оставшаяся сумма  -  родительский взнос. В стоимость путевки входят пятиразовое питание, медицинское обслуживание, различные секции и кружки. Кстати, в этом году материальная помощь от профсоюза возросла на 500 рублей. Все путевки уже раскуплены.
 
Дети работников ММК и дочерних предприятий традиционно будут отдыхать в «Горном ущелье», санаторном лагере «Уральские зори» и спортивно-туристическом лагере «Скиф». Все учреждения накануне открытия проинспектировала комиссия и признала их готовыми к приему детей.
 
Что касается насыщенности отдыха, то детям скучать не придется. Каждая смена имеет свою направленность, основной темой которых явился юбилей металлургического комбината. В лагере «Уральские зори» будет работать школа под руководством заслуженного учителя России Владимира Дронова  - для победителей и призеров олимпиад по математике и информатике. Кроме того, дети будут постигать азы верховой езды, учиться двигаться в хореографической секции, пробовать себя в качестве журналиста, осваивать профессию фотографа. Заезд на первую смену в «Горное ущелье» состоялся 2 июня, лагерь «Уральские зори» принял детей 4 июня.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...