25 июня 2019
24 июня 2019

Полицейского, избившего женщину за то, что она сделала ему замечание по поводу припаркованного посреди проезжей части «Мерседеса», уволили

22 июня 2012 в 12:28
Размер текста
-
17
+
Скандальная запись, снятая на авторегистратор, стоила молодому сотруднику уголовного розыска ОМВД по Нефтеюганску карьеры. Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, молодой полицейский припарковал свою машину посреди проезжей части, чем вызвал недовольство автомобилистов. «Его автомобиль стал помехой другим участникам дорожного движения. Через некоторое время другой автомашине под управлением женщины требовалось проехать по этой дороге. Однако молодой человек пропускать женщину не торопился. В результате между ними произошла ссора, перешедшая в нанесение телесных повреждений и оскорблений», – говорится в сообщении ведомства.
 
«Оперативник профессиональным толчком сбил с ног противницу. После чего нанес ей еще несколько ударов», - сообщает «Муксун.fm».
 
Скандальные  моменты были запечатлены авторегистратором. Впоследствии эти кадры стали главной уликой.
 
По факту случившегося прокуратура провела проверку. Ввиду того, что полицейский находился не при исполнении, а травмы были незначительными, люди в синих мундирах рекомендовали потерпевшей обратиться в мировой суд с частным обвинением. В пресс-службе УМВД также указали, что отдельно был вынесен выговор руководству полицейского и его наставникам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...