23 мая 2022

В УБРиР - новый топ-менеджер. Пришел из федерального банка, будет работать в Москве и выводить уральский банк на новый уровень

Размер текста
-
17
+
В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) – новый топ-менеджер, который возглавил новую структуру в кредитном учреждении, - Сергей Сисошвили занял пост директора департамента международного бизнеса, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе банка.
 
Новый управленец, который перешел в УБРиР с должности вице-президента в Транскапиталбанке, будет выводить банк на новый уровень. В частности, в его ведении - установление и развитие отношений с международными финансовыми институтами, банками развития, иностранными коммерческими и инвестиционными банками, привлечение краткосрочного и долгосрочного международного фондирования для экспортно-импортных операций клиентов банка, организация сделок и привлечение финансирования на цели развития банка на международных долговых и капитальных рынках.
 
«Я рад, что к нашей команде присоединился такой сильный профессионал, — прокомментировал президент УБРиР Антон Соловьев. — Я уверен, что опыт и знания Сергея помогут банку диверсифицировать собственную пассивную базу, снизить стоимость фондирования, а также привлечь дополнительный капитал для дальнейшего развития».
 
Сотрудники департамента во главе с Сергеем Сисошвили будут работать в московском филиале банка. Отметим, что новый топ имеет несколько высших образований, в том числе окончил МГИМО, свободно владеет английским и итальянским языками.
 
До прихода в УБРиР Сергей Сисошвили 9 лет проработал в Транскапиталбанке, до этого Сергей работал в МДМ-банке и банке «Авангард».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...