Сжигающая ревность. В Екатеринбурге мужчина облил кислотой бывшую жену и ее нового возлюбленного

Размер текста
-
17
+
Ужасающая трагедия произошла в Екатеринбурге в одной из квартир на улице Данилы Зверева. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, 46-летний мужчина облил бывшую жену и ее нового возлюбленного серной кислотой.
 
ЧП произошло накануне. По словам Горелых, изрядно напившись, отвергнутый мужчина нагрянул в квартиру жены. Как только она открыла дверь, экс-супруг выплеснул опасную жидкость прямо в лицо женщине. После этого мужчина прошел в дом и вылил остатки кислоты на ее сожителя.
 
Пострадавших немедленно госпитализировали. Женщину доставили в ожоговый центр городской больницы №40. Она получила ожоги 30% тела. Ее избраннику досталось больше – сейчас за его жизнь борются врачи больницы №23.
 
По горячим следам мстителя удалось очень быстро вычислить и задержать. В настоящий момент он находится под стражей. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». «Сегодня будет проведен тщательный допрос подозреваемого, в ходе которого сыщикам предстоит установить обстоятельства совершения преступления и мотивы такого жесткого поступка, — отметил Валерий Горелых. — Пока мужчина затрудняется ответить, как все произошло, утверждая, что он не мог такого совершить. Но, возможно, в нем все еще говорит алкоголь», - рассказал Горелых.
 
Между тем выяснилось, что злоумышленник уже не первый раз нарушает закон - по молодости мужчина был осужден за кражу на 3 года лишения свободы, освободившись через 1,5 года по УДО.  С женой он развелся в прошлом году. Их двоих детей он воспитывал сам.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...