Андрей Малахов в шоке: «Да что это за край такой!». Пермяки обрывают телефоны известной телепрограммы

Размер текста
-
17
+
Обстановка в Прикамье изумила редакцию программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Как передает корреспондент «URA.Ru», в редакцию обратилась группа родителей солдат, призванных на срочную службу в Забайкальский военный округ, обеспокоенная судьбой своих сыновей. По словам родителей, их дети вынуждены нести службу в невыносимых условиях: непрекращающиеся побои, издевательства, солдат заставляют работать на жаре по 12 часов в сутки, без достаточного количества воды и без отдыха.
 
Родители обили пороги уже многих чиновничьих кабинетов. В военной прокуратуре Перми, например, им отказали в приеме, сославшись на то, что ребята несут службу за пределами края. Разные военные чиновники в частях отвечают, что им известна проблема, но решить ее они не могут. Комитет солдатских матерей Забайкальского края сообщил пермячкам, что они не могут посетить злополучную часть, их просто не пускают, чтобы не было никаких скандалов.
 
Когда, наконец, пермяки позвонили в «Пусть говорят», там удивились частоте обращений из Пермского края. «Да что же это у вас за край такой. По десять звонков в день!», - сказали в редакции программы.
 
За последнее время уже несколько программ Малахова было посвящено темам из Прикамья. Например, в одном из выпусков речь шла о чудовищном убийстве Олега Бычкова, в котором участвовали сотрудники ОМОНа. В другом – о том, как в Куединском районе местная жительница родила ребенка, ей сообщили, что он мертв, а  когда безутешные родители пришли в роддом, чтобы забрать тело младенца, то им выдали коробку. В ней что-то шевелилось. Как оказалось, ребенок был жив, но спасти его все же уже не удалось, потому что время было упущено. В последней программе речь шла о бездействии властей, не реагировавших на жалобы пермячки, проживающей в коммунальной квартире. Ее соседи изготавливали наркотики, из-за опасных и вредных испарений у дочки героини сюжета началось разложение мозга. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...