16 октября 2021
15 октября 2021

Это кошмар! В Свердловской области найдены бочки с 50 человеческими эмбрионами. ФОТО с места страшной находки

Размер текста
-
17
+
В Невьянском районе, в овраге неподалеку от трассы Нижний Тагил - Екатеринбург, найдены бочки с человеческими эмбрионами. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, страшная находка была сделана вечером 22 июля то ли грибниками, то ли туристами.
 
 
На место немедленно выехала оперативная группа полиции, представители следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области и эксперты-криминалисты. «В четырех 50-литровых пластиковых бочках находилось порядка 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. К эмбрионам были прикреплены бирки, на которых была указана фамилия и цифры - вероятно, номера палат медучреждения, в котором лежали женщины», - сообщил Горелых.
 
 
Пока что о происхождении этой страшной находки ничего не известно. По одной из версий, одно медучреждение могло отправить машину с биологическим грузом к другому, а те отказались его принять. «Возможно, эти горе-медики, решили просто выкинуть эмбрионы в лесу, - говорит Горелых. – Начальник областного полицейского главка Михаил Бородин взял расследование происшествия на личный контроль. Он велел проверить все ближайшие медучреждения, чтобы установить, кто допустил халатность. После этой проверки будет принято процессуальное решение».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...