20 мая 2022
19 мая 2022

Сити-менеджер ямальского муниципалитета получил штраф за коммунальный ад

Размер текста
-
17
+
В отношении главы администрации Тазовского района Николая Осикова прокуратура муниципалитета возбудила административное дело. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, сити-менеджер Тазовского привлечен по статье 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».
 
Поводом для возбуждения дела стало коллективное обращение от граждан многоквартирного дома, поступившее в прокуратуру. Они пожаловались на бездействие властей поселка Тазовский, на чьем балансе дом находится с мая 2011 года. Жилое здание находится в запущенном и неудовлетворительном состоянии: первый этаж здания в прачечной и душевых залит водой, на втором этаже на потолках имеются следы от воды, краны неисправны.  
 
По результатам рассмотрения постановления прокурора, начальник территориального управления  Роспотребнадзора по ЯНАО в Тазовском районе назначил Николаю Осикову наказание в виде штрафа.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...