29 июля 2021
28 июля 2021

Родственники пропавшего без вести тюменского бизнесмена объявили награду за информацию о нем: 1 млн тому, кто укажет его местонахождение

Размер текста
-
17
+
Родственники пропавшего на прошлой неделе тюменского бизнесмена Александра Текутьева объявили, что готовы выплатить 1 млн рублей за информацию о его местонахождении, передает корреспондент «URA.Ru».
 
По словам родных Текутьева, с момента его пропажи и по сегодняшний день никакой информации о нем не удалось получить ни самим родственникам, ни расследующим это дело полицейским и следователям регионального следственного управления следственного комитета РФ. Поэтому семья бизнесмена решила объявить денежную премию тому, кто сможет дать информацию о пропавшем.
 
Если у вас есть какая-либо информация об Александре Текутьеве, сообщите ее по телефонам 8-919-950-05-00 (Ирина), 8-912-923-82-17 (Наталья), в следственные органы по телефонам: (3452) 45-31-87, 45-28-48 или в полицию по телефону 02.
 
Александр Текутьев в пятницу, 27 июля, в 9 часов выехал со своей дачи в садовом товариществе «Лесное» по Салаирскому тракту в направлении Тюмени. По будням он заезжал за няней для детей, которую обычно забирал возле автобусной остановки «Верхний Бор» и отвозил к себе домой. Но в тот день до нее он так и не доехал. С тех пор о мужчине ничего не известно.
 
Уже вечером того же дня в 2-3 километрах от дачи с помощью системы спутникового слежения был найден открытый автомобиль BMW 3. По сообщению следователей, ключей зажигания в замке не было, а номера были скручены.
 
Отметим, за последние два года в Тюмени были похищены шесть бизнесменов, из них в живых остался только один. Как ранее сообщало «URA.Ru», некоторые из них сами шли к трагедии, выбирая для этого пути теневого бизнеса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...