23 июля 2021

Застройщик, в доме которого Евгений Куйвашев передумал покупать квартиру, прокомментировал выбор губернатора

Размер текста
-
17
+
Глава «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев прокомментировал ситуацию с отказом губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева приобрести квартиру в жилом комплексе «Де Геннин», который возводился возглавляемой им компанией. «Вы, похоже, лучше меня все это знаете. Я только знаю, что губернатор искал жилье, в том числе подбирал из того, что есть у нас. Давайте дадим ему право самому определиться, где он будет жить», - заявил Ананьев журналистам.
 
 
Куйвашев, решивший стать жителем Екатеринбурга, первоначально присматривался к «Де Геннину», но Валерий Ананьев, якобы, стал рассказывать в тусовке о своем желании дать губернатору скидку. Это и сорвало сделку. Губернатор приобрёл жильё в другом месте.
 
Помимо двусмысленной ситуации, якобы созданной самим девелопером, позднее выяснились и другие детали. В частности, то, что паркинг в жилом комплексе протекает из-за плохой гидроизоляции здания. В то же время не решен вопрос с водопроводной водой – в домах №10 и №8 не были установлены станции доочистки воды (их жильцам предлагается установить за свой счет). Во дворах «Де Геннина»  не созданы условия для семейных жильцов: «недооборудованы детские площадки, мамам и бабушкам не хватает беседок».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...