23 июля 2021

Проект «URA.Ru» по борьбе с плохими дорогами совершенно неожиданным образом всплыл в Волгограде: местные активисты разбили для чиновников голливудскую «Аллею славы». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В ночь на 9 августа в Волгограде на улице Танкистов появилась «Аллея славы» местных чиновников, которых водители ругают за плохое состояние дорог. Для этого активисты движения «За хорошие дороги» обвели выбоины на проезжей части золотистыми звездами, подписав каждую из колдобин фамилией чиновника. Об этом в своем блоге написал лидер движения Алексей Ульянов.
 
 
 
«Голливудскую звезду» получили в подарок губернатор области Сергей Боженов, председатель правительства региона Константин Храмов, министр транспорта субъекта Андрей Путин, глава Волгограда Валерий Васильков, глава администрации Волгограда Владимир Собакарь, экс-глава региона Анатолий Бровко. Забавно, что Андрей Путин – единственный, к чьей звезде добавили инициалы, дабы его не путали с президентом РФ.
 
 
 
Таким образом волгоградцы подхватили идею «URA.Ru»: не так давно мы вместе с друзьями-рекламщиками устроили похожую кампанию по борьбе за хорошие дороги в Екатеринбурге. На улицах города появились карикатуры на  губернатора Евгения Куйвашева, главу Екатеринбурга Евгения Порунова и главу администрации города Александра Якоба, а дыры в дороге выступили в роли ртов чиновников. Рядом красовались их цитаты – обещания исправить ситуацию с отвратительными ямами.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...