29 июля 2021

ЧТЗ отправил эшелон техники на Чукотку. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Челябинский тракторный завод, входящий в научно-производственную корпорацию «Уралвагонзавод», выполнив условия крупного контракта на поставку 39 единиц техники стоимостью 163 млн рублей, отправил государственному предприятию «Чукоткоммунхоз» семь вакуумных машин, 11 топливозаправщиков и четыре заводских погрузчика ПК-46, оснащенных быстросъемным устройством для замены ковша, помимо которого в комплекте еще грузовые вилы и кран-балка.
 
 
Ранее в рамках контракта завод уже отправил на Чукотку два сельхозтрактора и 15 бульдозеров Б-10М, собранных на ЧТЗ в северном исполнении – с двойным остеклением, предпусковым подогревателем и отопителем кабины
 
Для транспортировки нынешней поставки был сформирован целый эшелон более чем из десятка железнодорожных платформ. До конца навигации все машины успеют прибыть в порт Владивосток. Оттуда их на судах доставят в населенные пункты автономного округа. Чукотские коммунальщики, в распоряжении которых сегодня более 400 единиц техники, 70 из которых тракторы ЧТЗ разных лет выпуска, будут готовы к зиме полностью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...