23 июля 2021
22 июля 2021

Спасите! Помогите! В офисе Заводовского и Погребинского - пожар

Размер текста
-
17
+
Сегодня утром в Екатеринбурге в торгово-развлекательном центре «Гринвич» выгорел офис №501, принадлежащий компании «Малышева 73» (совладельцы Игорь Заводовский и Константин Погребинский). Как рассказала «URA.Ru» замруководителя ГУ МЧС РФ по Свердловской области Наталья Зырянова, информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 5 часов 37 минут. Обнаружили огонь сотрудники охраны ТРЦ после сработки автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения.
 
Да и собственно сам очаг был потушен еще до приезда пожарных — сработала установленная в здании спринклерная (оросительная) автоматическая установка пожаротушения. И к моменту их приезда на пятом этаже здания наблюдалось лишь задымление, с которым справились специалисты газодымозащитной службы.
 
Никто из людей не пострадал, а в самом офисе оказались на площади около 1,5 квадратного метра повреждены потолок, стены, холодильник, кулер и мебель. Сейчас устанавливаются причины возгорания и подсчитывается сумма ущерба.
 
Отметим, это далеко не первое ЧП в «Гринвиче», причем многие связаны с третьей очередью ТРЦ, открытой в декабре 2009 года. Началось все с пожара в цокольном этаже прямо в день открытия торговой площадки. Затем в феврале 2011 года «Гринвич» оказался сначала ложно заминирован, а потом через несколько дней так же псевдо загорелся.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...