23 июля 2021
22 июля 2021

Это рок! Второй раз подряд в Челябинске сорван концерт Глеба Самойлова. В прошлый раз – из-за кражи денег, сейчас – из-за бомбы

Размер текста
-
17
+
Второй раз подряд в Челябинске оказался сорван концерт экс-лидера «Агаты Кристи» Глеба Самойлова. Во время его выступления в местном ночном клубе в полицию поступил звонок о заложенной в развлекательном заведении бомбе. Пришлось остановить концерт и эвакуировать людей.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УМВД РФ по Челябинску, кинологи не нашли взрывное устройство. Сейчас полиция ищет злоумышленника, удалось установить номер телефона, с которого он звонил.
 
Первое в этом году выступление Самойлова в Челябинске планировалось на 25 января в рамках фестиваля «РOKсеZone». Но уже в московском аэропорту «Внуково» выяснилось, что авиабилеты солиста и его новой группы Мatrixx аннулированы. Организаторы обвинили директора клуба Hollywood (где должен был пройти фестиваль) Михаила Трухина в том, что он без предупреждения сдал билеты, присвоил деньги и скрылся. Самойлов в Челябинск так и не вылетел. А через несколько дней после скандала Трухин сделал заявление для СМИ, в котором рассказал, что организаторы рок-фестиваля не заплатили за аренду, поэтому им было выслано официальное уведомление об отказе в проведении мероприятия. Билеты он купил за свои личные деньги и сдал, когда понял, что арендаторы не собираются платить. Об этом тоже уведомил организаторов фестиваля. Что касается обвинений в свой адрес, то Трухин намеревался подать в суд на оргкомитет «РOKсеZone».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...