04 августа 2021
03 августа 2021

Сегодня Комарова выходит из отпуска. И сразу – в командировку

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 22 августа, губернатор Югры Наталья Комарова выходит из отпуска, в котором она находилась с 15 августа. Свой первый рабочий день она проведет в восточной части округа. Так, например, до обеда в селе Корлики у нее запланирована встреча с населением Нижневартовского района. Планируется обсудить вопросы развития села, после чего Наталья Комарова выпьет чаю с представителями добровольных пожарных дружин села Корлики, деревни Чехломей и сотрудниками пожарной части «Центроспас-Югория».
 
 
Во второй половине дня вертолет Натальи Комаровой приземлится в столице Самотлора, где намечено провести видеоконференцию с главами муниципалитетов региона. Главная тема - подготовка образовательных учреждений к новому учебному году. Планируется, что к виртуальному общению подключатся не только первые лица городов и районов Югры, но и специалисты контролирующих органов. Отметим, несмотря на отчеты МЧС и департамента образования ХМАО о том, что практически все школы готовы к учебному году, в ряде учреждений эти данные не подтверждают. Например, в Ханты-Мансийске в нескольких школах вызывают опасение построенные пандусы. Также отметим, что 12 школ не будут открыты 1 сентября – там до сих пор недоделан капитальный ремонт.
 
В завершение рабочей поездки Наталья Комарова встретится с призерами Олимпийских игр в Лондоне, а также примет участие в городском празднике «День Российского флага». Ориентировочно в девять часов вечера вертолет главы региона поднимется в воздух и направится в Ханты-Мансийск, сообщает СИА-ПРЕСС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...