20 апреля 2019
19 апреля 2019

УВЗ налаживает деловые связи на Лазурном берегу: вечеринка в самом дорогом отеле, хип-хоп-музыканты и гости-миллионеры

22 августа 2012 в 12:00
Размер текста
-
17
+
Корпорация «УВЗ»> многолика: в нее входят как брутальные заводы в десятке регионов страны (в том числе «пропутинский» «Уралвагонзавод»), так и активы за рубежом, как например столетний «Sambre et Meuse» во Франции. Там же, на Лазурном берегу, знают УВЗ как соорганизатора одной из вечеринок светского отпускного сезона. Как пишет в своей колонке на сайте «Газета.Ru» светский обозреватель Божена Рынска, «ВТБ-Лизинг» вместе с «Уралвагонзаводом» уже второй год устраивают шумную вечеринку «на самом дорогом клочке земли Лазурного берега».
 
«[УВЗ] в силу пропутинской направленности не афиширует свое долевое участие в мероприятии богатых и знаменитых, тем не менее, наравне с членом совета директоров «ВТБ-Лизинга» Андреем Коноплевым вечером в этом году заправлял и гендиректор УВЗ Олег Сиенко, - пишет Рынска.
 
Среди гостей были замечены бизнесмен Олег Полыскалов с супругой Юлией, первый вице-президент банка «Москва» Александр Ястриб и сын бывшего первого вице-премьера РФ и министра путей сообщения Николая Аксененко Рустам. В этом году господин Аксененко стал старшим вице-президентом компании «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко. Журнал «Финанс» в 2007 году оценивал его состояние в 150 млн долларов, но, судя по цветущему виду и безоблачному челу Рустама Аксененко, с тех пор состояние его удвоилось, если не утроилось, - пишет обозреватель.
 
От самой вечеринки осталось ощущение, что дела у «ВТБ-Лизинга» и УВЗ идут не так хорошо, как у их гостя Рустама Аксененко. Если в прошлом году их гостей развлекали Дита фон Тиз и «Модерн Токинг», то в этот раз — неизвестные широкой публике рэперы. И если кормили гостей в прошлом году от пуза — заказывайте все, что угодно, по меню «Гранд-отеля», хозяева платят, пейте-ешьте, — то в этот раз приглашенные ели что дадут и пили что нальют. Собственно, это обычная практика для званых вечеров, ничего крамольного в этом нет, просто констатируем, что аукцион невиданной щедрости «ВТБ-Лизинга» закончился», - констатирует издание.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...