Клиент всегда прав. Систему работы Уралвагонзавода с поставщиками признали лучшей в России

Размер текста
-
17
+
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» стала победителем отраслевого конкурса «Лидеры корпоративных закупок». За построение уникальной системы коммуникаций с поставщиками и достижение наиболее выгодных условий сделок в интересах предприятий оборонного комплекса России УВЗ получил приз в номинации «Лучшая система работы с поставщиками», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия.
 
Конкурс состоялся в рамках конференции «Корпоративные закупки». В числе его организаторов компания «B2B-Center» – один из крупнейших разработчиков систем электронной торговли для корпоративных заказчиков.
 
«Именно в системе «B2B-Center» размещаются заказы на поставку товаров, работ и услуг корпорации «УВЗ», которая с января 2012 года перешла на электронные торги. Посредством портала «b2b-uvz» производятся конкурентные процедуры по выбору поставщиков товаров, работ и услуг для обеспечения всех видов производств, а также строительной, социальной сферы и других направлений деятельности корпорации», - рассказал собеседник агентства.
 
Электронный способ позволяет повысить эффективность закупок, обеспечивает их прозрачность, расширяет круг деловых партнеров предприятия. Кроме того электронные торги существенно снижают стоимость закупаемой продукции и услуг благодаря открытой конкуренции компаний-участников системы В2В-Center, которых сегодня уже более 98 тыс., объяснили представители УВЗ.
 
«Конкурс – это возможность сказать спасибо компаниям, у которых отлажена эффективная система закупок, ведь они – пример того, как должны работать все предприятия страны», - сообщил член жюри, председатель совета директоров «B2B-Center» Александр Бойко. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...