18 мая 2019

Подробности гибели знаменитого ресторана James: «Причину возгорания зафиксировала камера видеонаблюдения». ФОТО

03 октября 2012 в 11:12
Размер текста
-
17
+
Причину возгорания в екатеринбургском ресторане James, в котором минувшей ночью произошел сильный пожар, зафиксировала камера видеонаблюдения. Как сообщили «URA.Ru» представители руководства ресторана (заведение принадлежит известному ресторатору Олег Флеганову), на записи видно, как заискрилась одна из розеток, после чего вспыхнул огонь. Это дает основания полагать, что причиной возгорания стало короткое замыкание.
 
Между тем в ГУ МЧС по Свердловской области рассказывают подробности ЧП. Сообщение о возгорании поступило около 4 часов утра. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит летняя веранда ресторана. Пламя стремительно распространилось в помещения ресторана на первом этаже, а оттуда через оконные проемы огонь перекинулся на второй этаж. «На втором этаже огнем повреждены оконные рамы и административные помещения», - рассказал собеседник агентства.
 
 
К счастью, в момент пожара ресторан был закрыт и внутри никого не было. Пожарные экстренно эвакуировали несколько охранников, которые дежурили в административном здании, где располагается заведение.
 
Огонь удалось потушить в 5 часов 40 минут. Погибших и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются. Всего в тушении приняли участие 31 человек и 8 единиц техники. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...