20 мая 2019
16 мая 2019

Свершилось. Басаргин назначил бывшего челябинского вице-губернатора на пост пермского премьера

15 октября 2012 в 13:24
Размер текста
-
17
+
Губернатор Прикамья Виктор Басаргин официально объявил о назначении председателем правительства края бывшего вице-губернатора Челябинской области Романа Панова, до последнего времени занимавшего пост заместителя министра регионального развития РФ.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в ближайшее время краевой лидер направит необходимые документы в Законодательное собрание Пермского края. Планируется, что вопрос о назначении Панова будет рассмотрен на ближайшем пленарном заседании парламента, которое состоится 25 октября.
 
 
В настоящее время региональный кабмин возглавляет сам губернатор. Такое решение он принял летом. Тогда Басаргин заявлял, что принимает обязанности премьера на переходный период, и обещал, что председатель правительства будет назначен до октября. 
 
Роман Юрьевич Панов родился 29 августа 1971 года в городе Магнитогорске Челябинской области. В 1993 году окончил Государственную академию управления им. Орджоникидзе по специальности «Экономика и управление в отраслях топливно-энергетического комплекса и металлургии». В 1993-1995 годах работал инженером, начальником бюро предприятия «Металлургимпорт». С 1995 по 1999 годы  был начальником финансового отдела, заместителем директора по финансово-экономическим вопросам ЗАО «Русская металлургическая компания». В 2005-2008 работал исполнительным директором Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования. В 2008-2009 занимал пост заместителя губернатора Челябинской области. В 2009-м году стал помощником  министра регионального развития РФ, а вскоре занял пост замминистра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...