«А-а-а! Родная деревня, круто!». Виды Перми попали в клип американского рэпера. ФОТО, ВИДЕО

18 октября 2012 в 17:28
Размер текста
-
17
+
В Рунете появился клип американского рэпера Канье Уэста (Kanye West) «White Dress», в который включены виды Перми. Клип был сделан к фильму про кунг-фу. На фоне приятной музыки зритель наблюдает за разными странами мира с их традициями, различными достопримечательностями. Каждую картинку от следующей отделяет вид парящего в облаках лайнера, который как бы переносит слушателя в другую часть света.
 
 
В течение 9 секунд на экране мелькают виды заснеженной Перми – набережной Камы, музея современного искусства PERMM, арт-объекты, символичные буквы на фоне реки «Счастье не за горами», а также знак пермского театра «Сцена Молот», открытого Эдуардом Бояковым в 2009 году. На различных сайтах уже появились восторженные отклики об этом клипе. Особенно выделяются комментарии пермяков, которые узнают свой город. «А-а-а, счастье не за горами! Родная Пермь, родная деревня, круто!» - звучит в одном из комментариев.
 
 
Канье Уэст – популярный американский рэпер. Его музыкальные альбомы получили множество наград, в том числе 14 премий «Грэмми». 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...