22 июля 2021
21 июля 2021

В ХМАО силовики изъяли 117 тыс. бутылок паленого алкоголя. Этого бы хватило, чтобы в одном из крупнейших городов округа каждый житель, включая детей, получил бы на руки по пол-литра (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
У предпринимателя Нефтеюганска силовики изъяли 6,5 тыс. ящиков с водкой и коньяком. Как сообщили сегодня «URA.Ru» в пресс-службе управления МВД по ХМАО, сотрудникам местной полиции совместно с коллегами из окружного ведомства удалось выявить и пресечь реализацию крупной партии контрафактной алкогольной продукции. Весь товар хранился на трех складах.
 
 
Вся продукция, а это почти 117 тыс. бутылок, вывезена и помещена в спецхранилища. Назначена экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Имя предпринимателя, а также подробности проведения масштабной, по местным меркам, операции в пресс-службе не сообщают.
 
 
Между тем, как стало известно нашему агентству из источников в силовых структурах города, весь изъятый товар принадлежит 41-летнему уроженцу Азербайджана. Предприниматель реализовывал товар через магазины и торговые павильоны своих земляков.
 
Силовики не исключают того, что в ближайшее время в городе предстоит еще одна масштабная операция. На этот раз по изъятию «левого товара» непосредственно из магазинов, владельцы которых брали на реализацию продукцию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...