У Силина - уникальный шанс отомстить своему оппоненту в администрации: депутаты предлагают наказать Багарякова за обман пенсионеров

Размер текста
-
17
+
Главе администрации губернатора Свердловской области Якову Силину предложили дать оценку работе его первого заместителя и основного аппаратного соперника Алексея Багарякова. С такой инициативой на заседании Законодательного собрания выступил депутат Андрей Альшевских.
 
 
Яков Силин 
 
На сегодняшнем заседании, пользуясь тем, что Силин прибыл в зал для присутствия на процедуре избрания судьи Уставного суда, Альшевских напомнил, как год назад Багаряков от имени исполнительной власти и партии «Единая Россия» обманул 1,2 млн свердловских пенсионеров, пообещав им ежегодную единовременную выплату в размере 1 тыс. рублей.
 
«Прошу дать оценку данному товарищу и свои разъяснения о нахождении таких лиц во власти», - сказал Альшевских. Яков Силин оставил без комментария замечание депутата.
 
 
Алексей Багаряков 
 
Единовременная выплата 1 тыс. рублей каждому пенсионеру была одним из элементов избирательной кампании «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму и Законодательное собрание. Обе кампании (в одной из них кандидатом был губернатор Александр Мишарин) курировал Багаряков. Выплаты рекламировались как ежегодные, однако в 2012 году уже не проводились. Без объяснения причин. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...