11 июня 2021

Как тушат склад в Екатеринбурге? ФОТОРЕПОРТАЖ

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Екатеринбурге вновь вспыхнул крупный пожар на складе, передает корреспондент «URA.Ru». Сообщение о возгорании на улице Карьерная, 30 поступило в МЧС в 06.40 утра.
 
 
 
 
Однако, как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской, пожар всё еще не потушили (17.47). На момент выхода публикации с момента начало возгорания прошло уже больше 11 часов.
 
 
 
 
На Карьерной горело двухэтажное складское здание. Кому принадлежат склады, пока неизвестно. В 09.24 огонь на складе был локализован. По уточненной информации, площадь пожара составила 400 квадратных метров.
 
 
 
 
На складе хранились пластиковая посуда и полиэтиленовая упаковка. Поэтому из помещений валил сильный дым. Из-за порывистого ветра дым часто менял направление, что создавало сложности при тушении.
 
 
 
 
На месте пожара был развернут оперативный штаб, но, по нашим наблюдениям, соответствующая табличка «прожила» не долго, и через несколько часов после возгорания ее, как и сам штаб, свернули.
 
 
 
 
Добавим, что в тушении были задействованы 17 единиц техники и 65 человек личного состава.
 
 
 
 
Пострадавших в результате ЧП нет. Однако рабочие в спешке вытаскивали продукцию из соседних складов – частично она загублена (что-то закопчено, что-то в воде).
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...