11 июня 2021
10 июня 2021

В окружении Юревича прокомментировали видео, на котором автомобиль губернатора мчится на большой скорости: «Скорость задавала головная машина, а это машина ГИБДД!»

Размер текста
-
17
+
В сети Интернет активно обсуждается видео кортежа губернатора Челябинской области Михаила Юревича, когда южноуральцы ехали, это было 22 января, в Нижний Тагил, на конкурс «Славим человека труда!», проводимого по инициативе полпреда президента в УрФО Игоря Холманских. На съемке, выложенной в Сеть, видно, как автомобили с номерами ООО и южноуральским кодом быстро мчатся, с завышенной скоростью, порой выезжая на встречную полосу, из-за чего остальным машинам приходится «прижиматься» к обочине. Пользователи Сети уже сделали вывод о том, с каким неуважением южноуральские чиновники относятся к соблюдению ПДД.
 
«Во-первых, автомобиль ехал в сопровождении, и скорость передвижения задавала головная машина, а это машина ГИБДД. Во-вторых, как раз те, кто «встроились» в хвост кортежу и фиксировали на видеорегистратор, не отставая, с формальной точки зрения и нарушали ПДД, превышая скоростной режим», - пояснили «URA.Ru» источники в администрации губернатора Михаила Юревича.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...