17 мая 2022

Вот это переезд! Свердловские следователи ищут новый офис за 747 миллионов рублей. «От остановки общественного транспорта – не более 200 метров»

Размер текста
-
17
+
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области собирается приобрести новое административное здание и земельный участок в Ленинском районе Екатеринбурга за 747 миллионов рублей.
 
Отдельно стоящее административное здание площадью 11 100 квадратных метров должно иметь не менее девяти и не более 12 этажей. Подземная парковка на 40 машиномест должна занимать подземный этаж. Фасад здания должен быть оборудован алюминиевой витражной системой из «тёплого профиля». Периметр территории здания будет огорожен металлическим забором. На въезде будет контрольно-пропускной пункт, оборудованный постом охраны, воротами с электромеханическим приводом и шлагбаумом. Также известно, что в здании будет два лифта. Свердловским следователям также обязательно еще одно условие – удаленность центрального входа от остановки общественного транспорта – не более 200 метров. Здание должно быть введено в эксплуатацию в 2012 году.
 
В здании будет 195 кабинетов. В технических требованиях отмечены следующие моменты: «Стены – обои под покраску, декоративная штукатурка, в санузлах – керамическая плитка; потолки – подвесные, подшивные из гипсокартона, типа «Армстронг», пол – в кабинетах – коммерческий линолеум, ламинат; в коридорах, на лестницах и санузлах – керамогранит». На окнах: плиссированные горизонтальные жалюзи, в кабинетах руководителей жалюзи будут оборудованы еще и системой «день – ночь».
 
Начальная (максимальная) цена определена путем мониторинга рыночных цен административных зданий, полученных из представленных собственниками коммерческих предложений, информации НП «Уральская палата недвижимости».
 
Добавим, что СУ СК РФ по Свердловской области рассматривало несколько коммерческих предложений. От ООО «Бюро недвижимости № 1» оно составило 140 тысяч 596 рублей за один квадратный метр, от компании «RealCapital» 77 тысяч 500 рублей за один квадратный метр и от ЗАО «Олипс» 67 288,31 рублей за один квадратный метр. Также были приняты во внимание данные от Уральской палаты недвижимости (80 тысяч 451 рублей за один квадратный метр).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...