21 февраля 2019

«Сейчас главная задача - остановить панику». Куйвашев находится на проводе у Пучкова. Другие встречи отменены

15 февраля 2013 в 12:30
Размер текста
-
17
+
В резиденции губернатора Свердловской области думают, как остановить панику, которая возникла вследствие метеоритного дождя в Челябинской области сегодня утром. Когда в районе 9.20 жители Екатеринбурга, Челябинска и близлежащих городов наблюдали падающие светящиеся объекты в небе, глава Среднего Урала Евгений Куйвашев находился в свердловском областном суде на итоговой коллегии. Как передает источник «URA.Ru» в резиденции, сейчас губернатор уже приехал в свой кабинет и держит связь с федеральным центром МЧС.
 
 
Несмотря на сообщения уральцев о падении (и их последствиях) метеоритов близ Ивделя, Талицы, Новоуральска, официально в Свердловской области метеоритного дождя зарегистрировано не было, заявляют в резиденции. «Визуальный и звуковой эффект от метеоритов, упавших в Челябинской области, были настолько сильными, что свердловчане очень напуганы. Сейчас главная задача - успокоить население», - рассказали в Желтом доме.
 
По информации «URA.Ru», губернатор перенес совещание по развитию индустриальных парков, планируемое ранее на 16.00, на неопределенное время. Как сообщают в резиденции, материалы к совещанию пока сырые, и с падением метеорита это никак не связано.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...