Пока он торговался за пост мэра Екатеринбурга, у него родился еще один ребенок. "URA.Ru" поздравляет счастливых родителей!

Размер текста
-
17
+
У Евгения Артюха, депутата Законодательного собрания Свердловской области, наконец-то произошло ожидаемое и очень радостное событие — родился сын. Об этом он, не скрывая чувств, сообщил на своей странице в Фейсбуке: «Принимай, мир, нового человека! У нас сейчас родился мальчишка. Общий счет 3:3». Для тех, кто не понял, что означает последняя фраза: теперь в семье Артюхов шестеро детей — три мальчика и три девочки.
 
 
Артюх-младший появился на свет сегодня, в 13-45. Рост — 52 см, вес — 3840 г. Как сообщил «URA.Ru» счастливый папа, «сказочное» (по словам Артюха) имя малышу было выбрано давно — Ярослав. Мама Ксения и мальчик Ярослав сейчас находятся в роддоме ГКБ №40, чувствуют себя хорошо.
 
«URA.Ru» поздравляет Евгения Петровича, желает крепкого здоровья маме и сыну. И выражает благодарность за смелость и прекрасный пример.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...